Диана Бурбон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диана Бурбон (Diana Bourbon) фотографии

Диана Бурбон

Diana Bourbon

28.08.1900 - 19.03.1978

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  дама на скачках
(нет в титрах)
Моя прекрасная леди (1964)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение