Лара Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лара Паркер (Lara Parker) обсуждение

Лара Паркер

Lara Parker

Дата рождения: 27.10.1942

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2012Мрачные тени | Dark Shadows (США)  ::  эпизод
1990Убийства на Китайском озере | China Lake Murders, The (США)  ::  Хелена Харрелсон
1990Люди как мы | People Like Us (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1978Невероятный Халк: Свадьба | The Incredible Hulk: Married (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Невероятный Халк | The Incredible Hulk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1975Гонки с дьяволом | Race with the Devil (США)  ::  Келли  ::  главная роль
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  Лара
стюардесса
(нет в титрах)
1973-
1976
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Спасите тигра | Save the Tiger (США)  ::  Марго
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Ночь темных теней | Night of Dark Shadows (США)
1970Хай, мамаша! | Hi, Mom! (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)

последнее обновление информации: 26.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение