Донна Баккала

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Донна Баккала (Donna Baccala) обсуждение

Донна Баккала

Donna Baccala

Дата рождения: 26.04.1945

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1994Сканирование мозга | Brainscan (Канада, США, Великобритания)
1992Вторжение пришельцев | Intruders (США)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1978-
1979
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1971Последний фильм | Last Movie, The (США)
1970Ужас в Данвиче | Dunwich Horror, The (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)

последнее обновление информации: 23.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение