Лайла Грэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайла Грэм (Lyla Graham) обсуждение

Лайла Грэм

Lyla Graham

30.09.1924 - 26.02.2016

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2005Опрошенный Норман | Interviewing Norman (США)
2005Колода для рубки мяса | Chopping Block (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
1995Опасный человек без гроша и надежды | Down, Out & Dangerous (США)
1985Происки в стране Чудес | Malice in Wonderland (США)
1982Поцелуй меня на прощанье | Kiss Me Goodbye (США)  ::  мисс Уэллс
1982Полиция нравов | Vice Squad (США)
1981Последний девственник Америки | Last American Virgin, The (США)  ::  миссис Росуэлл

последнее обновление информации: 03.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение