Вивиан Блейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вивиан Блейн (Vivian Blaine, Vivian Stapleton) фотографии

Вивиан Блейн

Vivian Blaine

Vivian Stapleton

21.11.1921 - 09.12.1995

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Рита Бристоль

1985Бродвейские трагедии | Broadway Malady | 12-я серия
1982Паразит | Parasite (США)  ::  мисс Дэйли
1979Крекерная фабрика | Cracker Factory, The (США)  ::  Хелен
1979Во тьме | The Dark (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Портрет очарования | Katie: Portrait of a Centerfold (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)  ::  хроника
1955Парни и куколки | Guys and Dolls (США)  ::  Мисс Аделаида
1953Главная улица к Бродвею | Main Street to Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Привет, красотки! | Skirts Ahoy! (США)  ::  Уна
Привет, красотки! (1952)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1946Если мне повезет | If I'm Lucky (США)  ::  Линда Фаррелл  ::  главная роль
Если мне повезет (1946)
1945Ярмарка | State Fair (США)  ::  Эмили Эдвардс
1945Куколка | Doll Face (США)  ::  главная роль
1944Кое-что для парней | Something for the Boys (США)  ::  Блоссом Харт
Кое-что для парней (1944)
1944Гринвич-Виллидж | Greenwich Village (США)  ::  Бонни Уотсон
Гринвич-Виллидж (1944)
1943Жучки | Jitterbugs (США)

последнее обновление информации: 26.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение