Бет Портер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бет Портер (Beth Porter) обсуждение

Бет Портер

Beth Porter

Дата рождения: 23.05.1942

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Любовь и смерть | Love and Death (США)
1975Эскимоска | Eskimo Nell (Великобритания)
1974Мышонок | Mousey (Великобритания, США)  ::  Сандра
1974Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (США)  ::  миссис МакКей
1969Я и мой брат | Me and My Brother (США)
озвучивание
1979Лев, колдунья и платяной шкаф | The Lion, the Witch & the Wardrobe (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение