Карин Ванасс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карин Ванасс (Karine Vanasse) обсуждение

Карин Ванасс

Karine Vanasse

Дата рождения: 24.11.1983

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Реванш | Revenge (США)  ::  Марго ЛеМаршаль
2013Одиночка | Turning Tide | En solitaire (Франция)  ::  Мэг
2011-
2012
Пэн Американ | Pan Am (США)  ::  Колетта  ::  главная роль
2007Волна-убийца | Killer Wave (США)  ::  Софи
2006Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette, la veritable histoire (Канада, Франция)  ::  Мария-Антуанетта  ::  главная роль
2004Голова в облаках | Head in the Clouds (США, Великобритания, Испания, Канада)
2002Серафин: Человек и его грех | Séraphin: un homme et son péché (Канада)
1999Освободи меня | Emporte-moi (Канада)

последнее обновление информации: 29.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости