Реджина Бафф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Реджина Бафф (Regina Baff) обсуждение

Реджина Бафф

Regina Baff

Дата рождения: 31.03.1949

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1986-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1980Удар ниже пояса | Below the Belt (США)  ::  Роуз  ::  главная роль
1979Побег из Алькатраса | Escape from Alcatraz (США)  ::  эпизод
1979Буч и Санденс: юность | Butch and Sundance: The Early Days (США)  ::  Руби
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1976Деньги | Money, The (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Бумажная погоня | Paper Chase, The (США)  ::  Эшли Брукс
1971Созданы друг для друга | Made for Each Other (США)
1971Кто такой Гарри Келлерман... | Who Is Harry Kellerman and Why Is He Saying Those Terrible Things About Me? (США)  ::  Рути Треш

последнее обновление информации: 15.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение