Доминик Гарсиа-Лоридо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Гарсиа-Лоридо (Dominik García-Lorido) обсуждение

Доминик Гарсиа-Лоридо

Dominik García-Lorido

Дата рождения: 16.08.1983

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Шальная карта | Wild Card (США)
2009Сити-Айленд | City Island (США)  ::  Вивиан Риццо
2008Линия | La Linea (США)
2005Потерянный город | Lost City, The (США)
2004Прощание | Last Goodbye (США)
1995Один из двух | Steal Big Steal Little (США)

последнее обновление информации: 12.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Сити-Айленд" - семейная "идилия"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение