Хелен Будэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелен Будэй (Helen Buday) обсуждение

Хелен Будэй

Helen Buday

Год рождения: 1962

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2003Проект Александры | Alexandra's Project (Австралия)  ::  Александра  ::  главная роль
1996-
2001
Морская полиция | Water Rats (Австралия)
1992Путь к Элис | Road to Alice (Австралия)
1991Динго | Dingo (Австралия, Франция)  ::  Джейн Андерсон
1986Только ради любви | For Love Alone (Австралия)  ::  Тереза  ::  главная роль
1985Безумный Макс 3: Под куполом грома | Mad Max Beyond Thunderdome (Австралия, США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение