Митци Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Митци Грин (Mitzi Green, Elizabeth Keno) фотография

Митци Грин

Mitzi Green

Elizabeth Keno

22.10.1920 - 24.05.1969

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Скиппи | Skippy (США)  ::  Элоиза
1931Гекльберри Финн | Huckleberry Finn (США)
1930Любовь среди миллионеров | Love Among the Millionaires (США)
1930Армейский парад | Paramount on Parade (США)

последнее обновление информации: 18.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение