Рут Терри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рут Терри (Ruth Terry, Ruth Mae McMahon) фотографии

Рут Терри

Ruth Terry

Ruth Mae McMahon

21.10.1920 - 11.03.2016

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1962Рука смерти | Hand of Death (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1941Любовное свидание | Appointment for Love (США)
1939Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (США)  ::  Бетси Энн
(нет в титрах)
1938Рэгтайм Бэнд Александра | Alexander's Ragtime Band (США)  ::  Руби

последнее обновление информации: 24.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение