Лилиан Тэшман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лилиан Тэшман (Lilyan Tashman) фотографии

Лилиан Тэшман

Lilyan Tashman

23.10.1886 - 21.03.1934

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1933Вино, женщина и песня | Wine, Women and Song (США)
1932Багряная заря | Scarlet Dawn (США)  ::  Вера Зимина
1931Милли | Millie (США)
1930Супружеская постель | Matrimonial Bed (США)  ::  Сильвэйн
1930Нет, нет, Нанетта | No, No, Nanette
1929Золотоискатели Бродвея | Gold Diggers of Broadway (США)
1929Бульдог Драммонд | Bulldog Drummond (США)
1928Манхэттенский коктейль | Manhattan Cocktail (США)
1927Вечерняя одежда | Evening Clothes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Камилла | Camille (США)
1926Это тоже Париж | So This Is Paris (США)  ::  Жоржетта Лалль  ::  главная роль
1925Бесправный | Social Exile, The | Declassée (США)
1924В руках мужчин | Manhandled (США)  ::  Мизинчик Доран
участие в фильмах
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение