Кэрол Байрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Байрон (Carol Byron) фотография

Кэрол Байрон

Carol Byron

Дата рождения: 24.06.1937

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1966Шаровая молния 500 | Fireball 500 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1963Приз | Prize, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Там, где ребята | Where the Boys Are
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Спросите любую девушку | Ask Any Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  девушка

1959Дело о кукле-непоседе | The Case of the Foot-Loose Doll | 54-я серия
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)

последнее обновление информации: 25.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение