Трэйси Гриффит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трэйси Гриффит (Tracy Griffith) фотография

Трэйси Гриффит

Tracy Griffith

Дата рождения: 19.10.1965

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
1999Женщина без правил | Crazy in Alabama (США)
1997Их второй шанс | Their Second Chance (США)
1996Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)
1993По рукам и ногам | All Tied Up (США)
1993Письмо из Сайгона | Message from Nam (США)
1993Москит | Skeeter (США)
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1991Час блаженства | Finest Hour, The (США)
1990Первая сила | First Power, The (США)  ::  Тесс Сейтон
1989Спящий лагерь 3 | Sleepaway Camp III: Teenage Wasteland (США)  ::  Марсия Холланд
1989Закусочная | Fast Food (США)
1988Хорошая мать | Good Mother, The (США)  ::  эпизод
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1984Город страха | Fear City (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)

последнее обновление информации: 30.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение