Джули Робинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джули Робинсон (Julie Robinson) обсуждение

Джули Робинсон

Julie Robinson

Дата рождения: 14.09.1928

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1972Бак и проповедник | Buck and the Preacher (США)
1971Безопасное место | Safe Place, A (США)  ::  эпизод
1956Жажда жизни | Lust for Life (США)
1955Кисмет | Kismet (США)
1954Мамбо | Mambo (Италия, США)  ::  Мариза
балерина, подруга Джованны

последнее обновление информации: 26.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение