Эстелль Тейлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эстелль Тейлор (Estelle Taylor) фотографии

Эстелль Тейлор

Estelle Taylor

20.05.1899 - 15.04.1958

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1945Южанин | Southerner, The (США)
1939Мать-одиночка | Bachelor Mother (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Парень из Фриско | Frisco Kid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Называй ее дикой | Call Her Savage (США)
1931Уличная сцена | Street Scene (США)
1931Симаррон | Cimarron (США)  ::  Дикси Ли
1930Лилиом | Liliom (США)  ::  мадам Мускат
Лилиом (1930)
1929Там, где восток значит восток | Where East Is East (США)
1928Люди искусства | Show People (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Дон Жуан | Don Juan (США)
1924Доротти Вернон | Dorothy Vernon of Haddon Hall (США)
1923Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  Мириам
1923Голливуд | Hollywood (США)
1922Жил-был дурак | A Fool There Was (США)

последнее обновление информации: 16.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение