Леатрис Джой

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леатрис Джой (Leatrice Joy) фотографии

Леатрис Джой

Leatrice Joy

07.11.1893 - 13.05.1985

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1953-
1954
Первая студия | Studio One (США)
1951Любовное гнездышко | Love Nest (США)  ::  Иди Гейнор
1939Первый бал | First Love (США)
1928Люди искусства | Show People (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1923Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  Мэри Ли
1923Голливуд | Hollywood (США)
1918Город слез | The City of Tears (США)

последнее обновление информации: 02.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение