Джин Прескотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Прескотт (Jean Prescott) фотография

Джин Прескотт

Jean Prescott

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1949Приди в конюшню | Come to the Stable (США)  ::  миссис Мэтьюс
(нет в титрах)
1946Клуни Браун | Cluny Brown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Китти | Kitty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вне подозрений | Above Suspicion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1943Бессмертный сержант | Immortal Sergeant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Превыше всего | This Above All (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Янки в королевских ВВС | A Yank in the R.A.F. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Мост Ватерлоо | Waterloo Bridge (США)  ::  третья девушка на балу
(нет в титрах)
Мост Ватерлоо (1940)

последнее обновление информации: 24.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение