Ферн Бэрри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ферн Бэрри (Fern Barry) фотография

Ферн Бэрри

Fern Barry

24.09.1909 - 09.09.1981

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Доклад Чэпмена | The Chapman Report (США)
1960Револьверы на лесоповале | Guns of the Timberland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Восход солнца в Кампобелло | Sunrise at Campobello (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Нет имени на пуле | No Name on the Bullet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959История агента ФБР | FBI Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Дерево для повешенных | Hanging Tree, The | Colline des Potences, La (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о женатом трудяге | The Case of the Married Moonlighter | 46-я серия  ::  миссис Каннингем
1962Дело о неподходящем дяде | The Case of the Unsuitable Uncle | 160-я серия  ::  горничная
1964Дело роскошной красавицы | The Case of the Bountiful Beauty | 198-я серия  ::  горничная
1964Дело о морских узах | The Case of the Nautical Knot | 217-я серия  ::  Эстер Ларсон
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Забавная мордашка | Funny Face (США)  ::  госпожа Баркер
из Флориды
(нет в титрах)
Забавная мордашка (1957)
1957Дикий ветер | Wild Is the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Люси Галлант | Lucy Gallant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Штормовое предупреждение | Storm Warning (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Любовь в эфире | Love Is on the Air (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение