Мэри Пикфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Пикфорд (Mary Pickford) фотографии

Мэри Пикфорд

Mary Pickford

08.04.1892 - 29.05.1979

Фильмография: 54 работы в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Хобби звезд | Picture People No. 3: Hobbies of the Stars (США, короткометражный)
1933Секреты | Secrets (США)  ::  Мэри Марлоу / Мэри Карлтон  ::  главная роль
1932Кики | Kiki (США)
1929Укрощение строптивой | The Taming of the Shrew (США)
1929Кокетка | Coquette (США)  ::  Норма Безант  ::  главная роль
Кокетка (1929)
1927?Когда растает снег  ::  главная роль
1927Поцелуй Мэри Пикфорд  ::  Мэри Пикфорд
Поцелуй Мэри Пикфорд (1927)
1927Моя любимая девушка | My Best Girl (США)
1927Гаучо | The Gaucho (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Черный пират | The Black Pirate (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Воробушки | Sparrows (США)  ::  Молли  ::  главная роль
1925Маленькая Анни Руни | Little Annie Rooney (США)
1925Бен-Гур: история Христа | Ben-Hur: A Tale of the Christ (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1924Доротти Вернон | Dorothy Vernon of Haddon Hall (США)
1923Розита | Rosita (США)
1923Голливуд | Hollywood (США)
1922Тэсс из страны бурь | Tess of the Storm Country (США)
Тэсс из страны бурь (1922)
1921С черного хода | Through the Back Door (США)
1921Орех | The Nut (США)
(нет в титрах)
1921Маленький лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)
1920Поллианна | Pollyanna (США)
1920Мыльная пена | Suds (США)
1919Длинноногий папочка | Daddy-Long-Legs (США)
1917Роман в Редвудс | A Romance of the Redwoods (США)
1917Ребекка с фермы Саннибрук | Rebecca of Sunnybrook Farm (США)
1917Бедная маленькая богатая девочка | The Poor Little Rich Girl (США)
1916Бедная маленькая Пеппина | Poor Little Peppina (США)
1914Хорошенький дьяволёнок | Good Little Devil, A (США)
1914Тэсс из Страны бурь | Tess of the Storm Country (США)
1914Золушка | Cinderella (США)
1911Красная Шапочка | Little Red Riding Hood (США, короткометражный)
1910Два брата | The Two Brothers (США, короткометражный)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
архивные кадры
2013Как Чарли Чаплин стал бродягой | How Chaplin Became the Tramp | La naissance de Charlot (Франция, документальный)
Режиссер
1924Доротти Вернон | Dorothy Vernon of Haddon Hall (США)
Продюсер
1949Счастливая любовь | Love Happy (США)
1948Спи, моя любовь | Sleep, My Love (США)
(нет в титрах)
1936Веселый Десперадо | The Gay Desperado (США)
1933Секреты | Secrets (США)
1932Кики | Kiki (США)
1929Укрощение строптивой | The Taming of the Shrew (США)
1929Кокетка | Coquette (США)
1927Моя любимая девушка | My Best Girl (США)
1926Воробушки | Sparrows (США)
1925Маленькая Анни Руни | Little Annie Rooney (США)
1924Доротти Вернон | Dorothy Vernon of Haddon Hall (США)
1923Розита | Rosita (США)
1922Тэсс из страны бурь | Tess of the Storm Country (США)
1921С черного хода | Through the Back Door (США)
1921Маленький лорд Фаунтлерой | Little Lord Fauntleroy (США)
1920Поллианна | Pollyanna (США)
1920Мыльная пена | Suds (США)
1919Длинноногий папочка | Daddy-Long-Legs (США)

последнее обновление информации: 23.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости