Олив Блэкни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олив Блэкни (Olive Blakeney) фотографии

Олив Блэкни

Olive Blakeney

21.08.1894 - 21.10.1959

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1958Я хочу жить! | I Want to Live! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Вильма Адамс

1957Дело о тонущем утенке | The Case of the Drowning Duck | 4-я серия
Перри Мэйсон (1957)
1957Зеленоглазая блондинка | Green-Eyed Blonde, The (США)
1952-
1955
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1946Странная женщина | Strange Woman, The (США)  ::  миссис Холлис
1945Оставь ее в раю | Leave Her to Heaven (США)  ::  миссис Луиза Роби
(нет в титрах)
1945Дакота | Dakota (США)
1944Рискованный эксперимент | Experiment Perilous (США)  ::  Кларисса Бедеро
1943Воздушный стрелок | Aerial Gunner (США)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Свадьба доктора Килдара | Dr. Kildare's Wedding Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Это неопределенное чувство | That Uncertain Feeling (США)  ::  Марджи
1941Двуликая женщина | Two-Faced Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Третий палец, левая рука | Third Finger, Left Hand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение