Вирджиния Гилмор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вирджиния Гилмор (Virginia Gilmore) фотографии

Вирджиния Гилмор

Virginia Gilmore

26.07.1919 - 28.03.1986

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1952Курс на восточный маяк! | Walk East on Beacon (США)  ::  "Милли" (Тереза Заленко)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1945Чудо - человек | Wonder Man (США)
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Жены оркестрантов | Orchestra Wives (США)  ::  Элси
Жены оркестрантов (1942)
1942Гордость янки | Pride of the Yankees, The (США)  ::  Мира Тинсли
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)
1941Вестерн Юнион | Western Union (США)  ::  Сью Крейтон
Вестерн Юнион (1941)
1941Болотная вода | Swamp Water | Etang tragique, L' (США)

последнее обновление информации: 25.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение