Мэдж Мередит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэдж Мередит (Madge Meredith, Marjorie May Massow) фотографии

Мэдж Мередит

Madge Meredith

Marjorie May Massow

15.07.1921 - 16.09.2017

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1964Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)  ::  Мейли Килгарен
1957Стрелки Юбочного форта | Guns of Fort Petticoat, The (США)  ::  Хэзел МакКаслин
(нет в титрах)
1956-
1957
Телефонное время | Telephone Time  ::  Марта
1956Чай и симпатия | Tea and Sympathy (США)  ::  Алумна
(нет в титрах)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  рабыня
(нет в титрах)
1955Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)  ::  Райтер
1955В ад и назад | To Hell and Back (США)
(нет в титрах)
1954Приключения Кита Карсона | The Adventures of Kit Carson (США)
1954Cavalcade of America  ::  Лавина Паддок
1953-
1954
Театр у камина | Fireside Theatre (США)
1946Дитя развода | Child of Divorce (США)  ::  Джоан Картер Бентон
1945Китти | Kitty (США)  ::  эпизод
1944Тем временем, дорогая | In the Meantime, Darling (США)  ::  мисс Кок
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение