Шарлотта Генри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарлотта Генри (Charlotte Henry) фотография

Шарлотта Генри

Charlotte Henry

03.03.1913 - 11.04.1980

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1936Чарли Чан в опере | Charlie Chan at the Opera (США)
1934В стране игрушек | Babes in Toyland (США)  ::  Малышка Бо-Пип
1933Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (США)  ::  Алиса  ::  главная роль
1932Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Распутин и императрица | Rasputin and the Empress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Запретное | Forbidden (США)  ::  Роберта в 18 лет
1931Эрроусмит | Arrowsmith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение