Верри Тисдейл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Верри Тисдейл (Verree Teasdale) обсуждение

Верри Тисдейл

Verree Teasdale

15.03.1904 - 17.02.1987

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1941Переезжай ко мне | Come Live with Me (США)  ::  Дайана Кендрик
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)
1940Возлюби ближнего | Love Thy Neighbor (США)
1939Девушка с пятой авеню | 5th Ave Girl (США)  ::  миссис Борден
1937Топпер | Topper (США)
1937Первая леди | First Lady (США)
1936Млечный путь | Milky Way, The (США)
1935Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A (США)  ::  царица амазонок Ипполита  ::  главная роль
1934Только любовь | Fashions of 1934 (США)
1934Доктор Моника | Dr. Monica (США)
1933Роскошный лайнер | Luxury Liner (США)
1933Римские скандалы | Roman Scandals (США)
1932Отсроченная расплата | Payment Deferred (США)
1930Простак из Сиракуз | Sap from Syracuse, The (США)

последнее обновление информации: 14.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение