Линн Баггетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линн Баггетт (Lynn Baggett) обсуждение

Линн Баггетт

Lynn Baggett

10.05.1923 - 22.03.1960

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1951Толпа | The Mob (США)  ::  Пегги Клэнси
1950Огонь и стрела | Flame and the Arrow? The (США)  ::  Франческа
1949Мертв по прибытии | D.O.A. (США)  ::  Миссис Филипс
1946Ночь и день | Night and Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Секретный агент | Confidential Agent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Рапсодия в стиле блюз | Rhapsody in Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  официантка
(нет в титрах)
1945Грубо говоря | Roughly Speaking (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944В наше время | In Our Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)  ::  эпизод
медсестра
(нет в титрах)
1943Благодари судьбу | Thank Your Lucky Stars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Энергия | Manpower (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение