Ева Брюс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Брюс (Eve Bruce) обсуждение

Ева Брюс

Eve Bruce

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1971Машина любви | The Love Machine (США)
1969Цветок кактуса | Cactus Flower (США)  ::  Джорджия
Дублировала Тамара Совчи
1969Ангел у меня в кармане | Angel in My Pocket (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Твое, мое и наше | Yours, Mine and Ours (США)  ::  вторая девушка
1967Двойник Флинта | In Like Flint (США)
1965Семейные ценности | The Family Jewels (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Пощекочи меня | Tickle Me (США)
1965Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! | John Goldfarb, Please Come Home (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение