Янне Питерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янне Питерс (Janne Peters) фотография

Янне Питерс

Janne Peters

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2001Капкан любви | Nailed (США)
1989Электрошок | Shocker (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Девушки за работой | Working Girls (США)  ::  Эприл

последнее обновление информации: 19.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение