Тэла Бирелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тэла Бирелл (Tala Birell) фотографии

Тэла Бирелл

Tala Birell

10.09.1907 - 17.02.1958

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1948Женщины в ночи | Women in the Night (США)
1947Песнь любви | Song of Love (США)
1944Создатель чудовищ | The Monster Maker (США)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  Нора
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Семь миль от Алькатраса | Seven Miles from Alcatraz (США)
1938Жозетта | Josette (США)
1938Воспитание крошки | Bringing Up Baby (США)
1937Хорошо, как замужем | As Good as Married (США)
1937Она опасна | She's Dangerous (США)
1935Преступление и наказание | Crime and Punishment (США)
1935Воздушные ястребы | Air Hawks
1935Возвращение одинокого волка | Lone Wolf Returns, The (США)
1933Нагана | Nagana (США)
1931Любовь по приказу | Liebe auf Befehl (США)

последнее обновление информации: 13.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение