Ливия Тревиньо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ливия Тревиньо (Livia Treviño) фотография

Ливия Тревиньо

Livia Treviño

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Фостеры | Fosters, The (США)  ::  эпизод
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Мег
2007 -Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)
2007Он был тихоней | He Was a Quiet Man (США)  ::  секретарь Шелби
2006Знать бы, что я гений | If I Had Known I Was a Genius (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)

последнее обновление информации: 29.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение