Ноэль Паркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ноэль Паркер (Noelle Parker) обсуждение

Ноэль Паркер

Noelle Parker

Дата рождения: 25.12.1969

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2000Компромат | NewsBreak (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Смертельный поцелуй | Kiss So Deadly, A (США)  ::  Джуна Стерн
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Уходящая жизнь | Leave of Absence (США)
1994Монти | Monty (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Ехать уже слишком поздно | Last to Go, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Уж кто бы говорил 2 | Look Who's Talking Too (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)  ::  Бетси
1988Эрнест спасает Рождество | Ernest Saves Christmas (США)
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986Загадка | Twisted (США)
1986В упор | At Close Range (США)  ::  Джилл
1985Семь Минут на небесах | Seven Minutes in Heaven (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)

последнее обновление информации: 01.02.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение