Лиза Мари Пальмиери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Мари Пальмиери (Lisa Marie Palmieri) обсуждение

Лиза Мари Пальмиери

Lisa Marie Palmieri

Дата рождения: 04.02.1971

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Глава 27 | Chapter 27 (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Непобедимый | Invincible (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Мистификация | Hoax, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Заткнись и пой | Shut Up and Sing (США)
(нет в титрах)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Дэвид и Лейла | David & Layla (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение