Ария Барейкис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ария Барейкис (Arija Bareikis) обсуждение

Ария Барейкис

Arija Bareikis

Дата рождения: 21.07.1966

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Проклятый дом | Witch in the Window, The (США)  ::  Беверли
2009-
2011
Саутленд | Southland (США)  ::  Чики Браун
офицер полиции

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2009Мозамбик | Mozambique | 1 сезон | 2-я серия
2009Не пытайтесь понять женщину | See the Woman | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (16)
2007Игры дьявола | Before the Devil Knows You're Dead (США)
2007Вкус жизни | No Reservations (США, Австралия)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо | Deuce Bigalow: European Gigolo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2004Мелинда и Мелинда | Melinda and Melinda (США)  ::  Сэлли Оливер
2003Покрашенный дом | A Painted House (США)
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Мэгги Кортврайт

2002Новичок | Pilot | 1-я серия
2002Американское посольство | American Embassy, The (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2000
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1999Тридцать дней | 30 Days (США)
1999Мужчина по вызову | Deuce Bigalow: Male Gigolo (США)
1999Заснеженные кедры | Snow Falling on Cedars (США)
1998Голый король | The Naked Man (США)
1997Тени прошлого | The Myth of Fingerprints (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 15.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Проклятый дом»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение