Элисан Портер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элисан Портер (Alisan Porter) фотографии

Элисан Портер

Alisan Porter

Дата рождения: 20.06.1981

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2001 4Раздетые | Undressed (США)
1991Кудряшка Сью | Curly Sue (США)  ::  Кудряшка Сью  ::  главная роль
1990Я люблю тебя до смерти | I Love You to Death (США)  ::  Карла Бока
1990Стелла | Stella (США)  ::  Дженни
1990Когда ты меня вспомнишь | When You Remember Me (США)  ::  Келли
1989Родители | Parenthood (США)  ::  Тэйлор
1987-
1990
Пи-Ви | Pee-wee's Playhouse (США)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)

последнее обновление информации: 04.03.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение