Эдна Первиенс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдна Первиенс (Edna Purviance) фотографии

Эдна Первиенс

Edna Purviance

21.10.1895 - 11.01.1958

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1952Огни рампы | Limelight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Месье Верду | Monsieur Verdoux (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Чаплинская кавалькада | Charlie Chaplin Cavalcade (США)
1938Фестиваль Чарли Чаплина | Charlie Chaplin Festival (США)
1926Женщина моря | A Woman of the Sea (США)
1923Пилигрим | Pilgrim, The (США)
девушка
1923Парижанка | Woman of Paris, A (США)  ::  Мари Сен-Клэр  ::  главная роль
1922День получки | Pay Day (США)
1921Праздный класс | Idle Class, The (США, короткометражный)  ::  жена аристократа
1921Малыш | Kid, The (США)  ::  Мать
1919Солнечная сторона | Sunnyside (США, короткометражный)  ::  дочь хозяина лавки
1919День удовольствий | Day's Pleasure, A (США, короткометражный)
1918Тройное беспокойство | Triple Trouble (США)
1918Собачья жизнь | Dog's Life, A (США, короткометражный)  ::  певица в баре
1918Облигация | Bond, The (США, короткометражный)  ::  невеста Чарли и статуя Свободы
1918На плечо! | Shoulder Arms (США, короткометражный)  ::  девушка-француженка
1918Догони меня, Чарли | Chase Me Charlie (США)
1917Тихая улица | Easy Street (США, короткометражный)  ::  сотрудница в миссии
1917Исцеление | Cure, The (США)
девушка
1917Искатель приключений | Adventurer, The (США)  ::  Девушка
1917Иммигрант | Immigrant, The (США)
1916Ринк | Rink, The (США)  ::  девушка
1916Полиция | Police (США)
1916Пожарный | Fireman, The (США)
1916Лавка ростовщика | Pawnshop, The (США)
1916Контролер универмага | Floorwalker, The (США)
1916За кулисами экрана | Behind the Screen (США)
1916Граф | Count, The (США)
1916Бродяга | Vagabond, The (США)
1915Чемпион | Champion, The (США)
1915У моря | By the Sea (США)
1915Работа | Work (США)
1915Ночь напролет | Night Out, A (США)
1915Кармен: чаплинский бурлеск | Burlesque on Carmen (США)
1915Завербованный | Shanghaied (США)
1915Женщина | Woman, A (США)
1915В парке | In the Park (США)
1915Вечер в мюзик-холле | Night in the Show, A (США)
1915Бродяга | The Tramp (США, короткометражный)
1915Бегство в автомобиле | Jitney Elopement, A (США)
1915Банк | Bank, The (США)
архивные кадры
2013Как Чарли Чаплин стал бродягой | How Chaplin Became the Tramp | La naissance de Charlot (Франция, документальный)

последнее обновление информации: 11.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости