Барбара Эверест

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Эверест (Barbara Everest) фотография

Барбара Эверест

Barbara Everest

19.06.1890 - 09.02.1968

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1965Сгнивший насквозь | Rotten to the Core (Великобритания)
1963Проклятые | The Damned (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961Эль Сид | El Cid (Италия, США)
1959Вверх и вниз по лестнице | Upstairs and Downstairs (Великобритания)
1956Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)
1950-
1951
Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)

1950Время и семья Конвей (I) | Time and the Conways (I) | 47-я серия  ::  миссис Конвей
1951Падуб и плющ | The Holly and the Ivy | 104-я серия  ::  тетушка Лидия
1950Мадлен | Madeleine (Великобритания)
1945Долина Решимости | Valley of Decision, The (США)
1944Незваные | Uninvited, The (США)  ::  Лиззи Флинн
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)
1944Газовый свет | Gaslight (США)  ::  Элизабет Томпкинс
1943Призрак оперы | Phantom of the Opera (США)  ::  Тетя
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  жена Литвинова
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1942Коммандос атакуют на рассвете | Commandos Strike at Dawn (США)
1940Второй мистер Буш | The Second Mr. Bush (Великобритания)
1935Скрудж | Scrooge (Великобритания)
1932Жилец | Lodger, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение