Патриция Вонне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Вонне (Patricia Vonne) обсуждение

Патриция Вонне

Patricia Vonne

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Город грехов | Sin City (США)
2001Дети шпионов | Spy Kids (США)  ::  эпизод
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)
"Проказники"
1995Отчаянный | Desperado (США)  ::  эпизод
вокал
2008Адская поездка | Hell Ride (США)

последнее обновление информации: 09.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение