Каприс Бенедетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каприс Бенедетти (Caprice Benedetti) обсуждение

Каприс Бенедетти

Caprice Benedetti

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Самый прекрасный остров | Most Beautiful Island (США)  ::  Ванесса
2007Новая волна | A New Wave (США)
2007Все мои дети | All My Children (США)
2006Чистое недоразумение | Immaculate misconception, The (США)
2005Спаси меня | Rescue Me (США)
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)
2005Последнее желание | One Last Thing... (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Наперекосяк | Double Whammy (США)
2000Шафт | Shaft (Германия, США)  ::  эпизод
2000Медленное горение | Slow Burn (США)
2000Второй шанс | Timequest (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Подлодка | Hunley, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Практическая магия | Practical Magic (США)  ::  Мария Оуэнс
1998Идеальное преступление | Chapter Perfect
1997Подлый удар | Lowball (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 02.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение