Айви Бетьюн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айви Бетьюн (Ivy Bethune, Ivy Vigder) обсуждение

Айви Бетьюн

Ivy Bethune

Ivy Vigder

01.06.1918 - 19.07.2019

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2001Настоящая блондинка | Totally Blonde (США)
1991Ножницы | Scissors (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Главный госпиталь | General Hospital (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Человек в одном красном ботинке | Man with One Red Shoe, The (США)
1985Назад в будущее | Back to the Future (США)
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)  ::  эпизод
1981Тёмная ночь пугала | Dark Night of the Scarecrow (США)
1981Колли и сын | Callie & Son (США)  ::  миссис Карвер
1978Я хочу держать твою руку | I Wanna Hold Your Hand (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  миссис Фрай

1965Дело о двенадцатом диком коте | The Case of the 12th Wildcat | 249-я серия
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости