Лили Бордан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лили Бордан (Lili Bordán, Lyle Tayo) фотография

Лили Бордан

Lili Bordán

Lyle Tayo

19.01.1889 - 02.05.1971

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Феникс

2008Возраст невинности | Age of Innocence | 317-я серия
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  Джоан
Второй сезон, серия 5
2006Звезды под луною | Moon and the Stars, The (Великобритания)  ::  эпизод
2006Дивизия радости | Joy Division | Feind im Inneren, Der (Великобритания, Венгрия, Германия)
2005Секс и больше ничего | Just Sex and Nothing Else | Csak szex és más semmi (Венгрия)
2005Свидетель на свадьбе | Best Man, The (Великобритания, Венгрия, Германия, США)
2005Восемь миллиметров 2 | 8MM 2 (США)  ::  Дора
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)

последнее обновление информации: 14.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение