Элис Баррет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элис Баррет (Alice Barrett) фотография

Элис Баррет

Alice Barrett

Дата рождения: 19.12.1956

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Развращённый | Depraved (США)  ::  миссис Бофорт
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  эпизод
200913 (США)
2008Удушье | Choke (США)
2008Новый Амстердам | New Amsterdam (США)
2007Кулик | The Sandpiper (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005Костолом | Break a Leg (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Схватка в воздухе | Sonic Impact | Sonic Blast (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1990Абсолютная власть | Eminent Domain | Domena władzy (Израиль, Канада, Франция)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение