Эйми Тигарден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйми Тигарден (Aimee Teegarden) фотографии

Эйми Тигарден

Aimee Teegarden

Дата рождения: 10.10.1989

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016Звонки | Rings (США)  ::  Скай
2012Молодые сердца | Love and Honor (США)  ::  Джейн
2011Крик 4 | Scream 4 (США)  ::  Труди
2011Выпускной | Prom (США)  ::  Нова Прескотт  ::  главная роль
2009Зов предков | Call of the Wild (США)  ::  Трейси
2008Продается владельцем | For Sale by Owner (США)
2006-
2011
Огни ночной пятницы | Friday Night Lights (США)  ::  Джули Тайлор  ::  главная роль
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2006Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  Мелисса

2006Ты такая глупая, ты наверно думаешь, что все дело в прыще | You're So Vain, You Probably Think This Zit Is About You | 13-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)

последнее обновление информации: 13.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости