Мэри Теста

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Теста (Mary Testa) обсуждение

Мэри Теста

Mary Testa

Дата рождения: 04.06.1955

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Удивительная миссис Мейзел | Marvelous Mrs. Maisel, The (США)  ::  Дрина Романова
2013Делайте ваши ставки! | Over/Under (США)  ::  Карла
2010Ешь, молись, люби | Eat Pray Love (США)  ::  эпизод
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)  ::  эпизод
2007Прощай, детка | Goodbye Baby (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005Останься | Stay (США)  ::  эпизод
2004Свадьба Тони и Тины | Tony N' Tina's Wedding (США)
2003Вупи | Whoopi (США)
2001Бизнес незнакомцев | The Business of Strangers (США)
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Спящие | Sleepers (США)
1995Четвертак | Two Bits (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Стэнли и Айрис | Stanley & Iris (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Просьба матери | At Mother's Request (США)
1979Красиво уйти | Going in Style (США)
озвучивание
1999Кураж - трусливый пёс | Courage the Cowardly Dog (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение