Пегги Данн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пегги Данн (Peggy Dunne) обсуждение

Пегги Данн

Peggy Dunne

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018Для людей | For the People (США)  ::  Тэйрин Дэвис
2015Водолей | Aquarius (США)  ::  Джейси
2009-
2013
Касл | Castle (США)
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
2007Скажи, что любишь меня | Tell Me You Love Me | SexLife (США)
2007Гонка | Drive (США)
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006Удар - ещё удар | Just for Kicks (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джуди
2006Внезапная удача | Windfall
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2008
Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Сильвия

2002Первый снегопад | First Snowfall | 187-я серия
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1992Глаза жертвы | Eyes of the Prey (США)  ::  Александра Толман  ::  главная роль
1990Преступления без жертв | Victimless Crimes (США)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение