Джин Де Баэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Де Баэр (Jean De Baer) обсуждение

Джин Де Баэр

Jean De Baer

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999Кимберли | Kimberly (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1996Чужие похороны | Pallbearer, The (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Мэверик | Maverick (США)  ::  эпизод
1993Человек без лица | Man Without a Face, The (США)  ::  миссис Лансинг
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Смешно о любви | Funny About Love (США)  ::  Вивиан
1987Чаринг-Кросс-роуд, 84 | 84 Charing Cross Road (Великобритания, США)  ::  Максин Стюарт
1987Уолл-Стрит | Wall Street (США)
1987Нарушенные обеты | Broken Vows (США)
1986Свобода | Liberty (США)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)
1985-
1988
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Новые детишки | New Kids, The (США)
1982Мир по Гарпу | World According to Garp, The (США)
1981Поклонник | Fan, The (США)
1978Подружки | Girlfriends (США)  ::  Терри
1976Серпико | Serpico (США)
1971История Харви Уоллинджера | Men of Crisis: The Harvey Wallinger Story (США)

последнее обновление информации: 04.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение