Билиана Петринска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билиана Петринска (Biliana Petrinska, Билиана Петринска) обсуждение

Билиана Петринска

Biliana Petrinska

Билиана Огнянова Петринска

Дата рождения: 22.01

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007Хитмэн | Hitman (США, Франция)
2007До смерти | Until Death (Великобритания, Германия, США)
2004После апокалипсиса | P.I.: Post Impact (Германия, США)
2003Эпоха II. Эволюция | Epoch: Evolution (США)
2002Погружение в бездну | Dark Descent (США)
2002Папа Джованни - Иоанн XXIII | Pope John XXIII | Papa Giovanni - Ioannes XXIII (Италия)  ::  сестра милосердия

последнее обновление информации: 22.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение