Бланш Бэйкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бланш Бэйкер (Blanche Baker) обсуждение

Бланш Бэйкер

Blanche Baker

Дата рождения: 20.12.1956

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Забирая Чэнса | Taking Chance (США)
2007Девушка напротив | Girl Next Door, The (США)  ::  Рут Чэндлер
2006Неудачники | Underdogs (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1991Максималист | Livin' Large! (США)
1991Кларисса знает всё | Clarissa Explains It All (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990История служанки | Handmaid's Tale, The (США, ФРГ)  ::  Офглен
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Шестнадцать свечей | Sixteen Candles (США)  ::  Джинни
1979Французские открытки | French Postcards (Германия, США, Франция)  ::  Лора  ::  главная роль
1979Искушение Джо Тайнэна | Seduction of Joe Tynan, The (США)  ::  Джанет
1978Холокост | Holocaust (США)  ::  Анна Вайсс

последнее обновление информации: 25.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости