Джесс Вейкслер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джесс Вейкслер (Jess Weixler) фотографии

Джесс Вейкслер

Jess Weixler

Дата рождения: 08.06.1981

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Оно 2 | It: Chapter Two (Канада, США)  ::  Одра Филиппс
2018Смерть Дика Лонга | Death of Dick Long, The (США)  ::  Джейн Лонг  ::  главная роль
Смерть Дика Лонга (2018)
2017-
2018
Сын | Son, The (США)  ::  Салли Маккалоу
Сын (2017-2018)
2014Послушай, Филип | Listen Up Philip (США)  ::  Холли Кейн
2014Исчезновение Элеанор Ригби: Они | The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (США)
2013Лицо любви | Face of Love, The (США)
2013Исчезновение Элеанор Ригби: Она | The Disappearance of Eleanor Rigby: Her (США)  ::  эпизод
2013Исчезновение Элеанор Ригби: Он | The Disappearance of Eleanor Rigby: Him (США)
2010Почти покойник | As Good as Dead (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Питер и Венди | Peter and Vandy (США)  ::  Венди  ::  главная роль
2009Александра Последняя | Alexander the Last (США)  ::  Алекс  ::  главная роль
2007Прощай, детка | Goodbye Baby (США)
2007Зубы | Teeth (США)  ::  Доун  ::  главная роль
2006Заплыв в жизнь | The Big Bad Swim (США)
2005Маленький Манхэттен | Little Manhattan (США)  ::  эпизод
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости