Бесс Мейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бесс Мейер (Bess Meyer) фотографии

Бесс Мейер

Bess Meyer

Дата рождения: 22.06

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2013
Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2007Компромат | Black Friday (США)  ::  Люси
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Таинственная женщина: Видение убийства | Mystery Woman: Vision of a Murder (США)  ::  Элис
2005Капоте | Capote (Канада, США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Мэри Камински
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994Книга мёртвых | Necronomicon (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1991Ближний круг | Inner Circle, The | Il proiezionista (Италия, США, СССР)  ::  Катя
Ближний круг (1991)
1990-
1991
Родители | Parenthood (США)  ::  Джулия Бакман Хоукс
1990Запретные темы | Unspeakable Acts (США)
1989Смертельное влечение | Heathers (США)
1989Она неуправляема | She's Out of Control (США)  ::  Шерил
1987Под настроение | In the Mood (США)

последнее обновление информации: 07.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение